Norderneyer Seeluftschinken

Der Norderneyer Seeluftschinken
Dieser Premium-Schinken kommt direkt von der Insel Norderney, wo er in frischer salzhaltiger Seeluft reift. Die Norderneyer Schinken GmbH & Co. KG wurde mit Unterstützung der Unternehmensgruppe Sauels im Jahr 2000 gegründet. Im Frühjahr 2002 gingen die ersten Schinken in Reifung. Mit höchsten Ansprüchen an die Reinheit des Fleisches und mit Hilfe der gesunden, aerosolhaltigen Seeluft entsteht ein Premiumprodukt. Nur beste Schweineschinken aus kontrollierter Herkunft von Vertragslandwirten werden für Norderneyer Seeluftschinken verwendet.


NEU IM SORTIMENT:
ORIGINAL NORDERNEYER SCHINKEN-SALAMI-STICKS

Hergestellt aus bestem Schinkenfleisch, natürlich luftgetrocknet mit feinem Edelschimmel und essbarer Hülle. Ihren einzigartigen Geschmack erhalten die Schinken-Salami-Sticks durch die speziellen Nordsee Brandungsaerosole. Der Premium-Snack von der Insel, ideal für Feinschmecker und Genießer auf Reisen oder zu Hause. So gut, wie die Luft, in der sie reifen!

Unser Qualitätsversprechen
Bestes Schweinefleisch mit Herkunftsnachweis; unter ständiger neutraler Qualitätskontrolle und-zertifizierung. Stück für Stück von Hand gesalzen und gewürzt. Hergestellt in einer der modernsten Produktionsstätten für Schinkenveredelung in Europa.

Unser Premium-Versprechen
Seeluft mit Brandungsaerosolen: Dies verleiht dem Norderneyer Seeluftschinken seinen unnachahmlichen Geschmack. Die Seeluft ist reich an lebenswichtigen Salzen, Jod, Magnesium, und Spurenelementen aus dem Meer. Mit Seeluft umspült in wohldosierten Mengen reift jedes einzelne Schinkenstück zur Vollendung.

http://www.norderneyer-seeluftschinken.de

Foto: Marketinggesellschaft
Norderneyer Seeluftschinken