Happy Cheeze

Von Streichkäse-Alternativen mit Kräutern der Provence über den gereiften Laib im Aschemantel bis hin zum Cheeze Cake entwickeln Mudar Mannah und sein Team täuschend echte Alternativen zu Kuhmilchprodukten. Verwendet werden ausschließlich natürliche Rohstoffe in Bio- und Rohkost-Qualität. Für Geschmacksverstärker, Farbstoffe, tierische Inhaltsstoffe oder künstliche Aromen ist in den Rezepturen kein Platz.

Die Zutaten: Cashews, vegane Fermentationskulturen, Wasser, Himalaya-Steinsalz und ausgewählte Gewürze für die jeweilige Geschmacksrichtung
Das Herzstück: Cashews! Die kleinen Nüsse stecken voller Mineralien, Vitamine und ungesättigter Fettsäuren, was sie zu echten Power-Paketen macht. Zusätzlich werden die Nüsse auch fermentiert. Tierische Inhaltsstoffe, Konservierungsmittel, Stabilisatoren oder künstliche Zusätze sind nicht enthalten. Alle Produkte sind von Natur aus laktose-, soja- und glutenfrei, vegan, paleo, roh und größtenteils bio.