Landesvereinigung der Milchwirtschaft Niedersachsen e. V.

Frisch wie die Milch und vielfältig wie die niedersächsischen Milchprodukte - so sind die Ideen, mit denen das Team der niedersächsischen Landesvereinigung der Milchwirtschaft Niedersachsen e.V. (LVN) zur Internationalen Grünen Woche in Berlin antritt.

Eine Kuh in Lebensgröße schwebt über den Köpfen, der Bartresen leuchtet im Muster unserer Schwarzbunten: am Stand mit der Nr. 106 ist das Thema schon von weitem zu erkennen. Dort dürfen sich Besucher auf eine Vielzahl schmackhafter Milchdrinks und -cocktails in gewohnter Qualität freuen. Auch die im letzten Jahr sehr beliebten niedersächsischen Eisspezialitäten aus Frozenjogurt und Softeis bieten wir wieder an. Neu im Sortiment wird eine große Auswahl an Waffelspezialitäten, natürlich mit frischer Schlagsahne, und verschiedenen Toppings sein. Doch nicht nur der Gaumen soll verwöhnt werden, auch für Unterhaltung und Information sorgt das Team der LVN. Bei dem Quiz "Landgedachtes" darf gerätselt werden und das Onlineportal "Landgemachtes" stellt neue Rezepte vor.

Am 23.01., dem „Milchmontag“ werden Rezepte auf der Niedersachsenbühne live vor dem Berliner Publikum gekocht. Daneben wird es Wettmelken, Showshaken und Quizspiele auf der Bühne geben.

Zum Niedersachsenabend am 25.01. sind alle Gäste zu Milchcocktails eingeladen, außerdem dürfen Eisspezialitäten verkostet werden. Das Team der LVN freut sich auf Ihren Besuch.

 

 

Über die Landesvereinigung der Milchwirtschaft e.V.
Die Landesvereinigung der Milchwirtschaft Niedersachsen e.V. ist ein nach dem Milch- und Fettgesetz (MFG) anerkannter, eingetragener Verein.

In der Landesvereinigung der Milchwirtschaft Niedersachsen e.V. sind alle Verbände und Organisationen zusammengeschlossen, die durch Erzeugung, Verarbeitung, Handel und Verbrauch an der niedersächsischen Milchwirtschaft beteiligt sind. Das gemeinsame Ziel der Arbeit in der Landesvereinigung ist die Förderung der Akzeptanz der niedersächsischen Milchwirtschaft und ihrer Produkte in der Gesellschaft und damit die Stärkung der Wettbewerbsfähigkeit.